SPARGELKARTE VON APRIL BIS 24. JUNI

Suppen

Spargelcremesuppe


Vorspeisen

Weisser Spargel auf einem Schinkentoast
mit Kräuterhollandaise gratiniert

Spargel in Kräutervinaigrett
mit Räucherlachs und gehacktem Ei (kalt)

Buntes Salatnest mit Spargel und gegrillten Hähnchenbruststreifen (warm)

Gebratener Spargel auf heimischen Blattsalaten
in einer Vinaigrette und frischem Parmesan


Hauptgerichte

Traditionsgericht nach Art des Hauses,
Portion Spargel mit Sauce Hollandaise, gekochtem
oder rohem Schinken, Eierkuchen und Salzkartoffeln

Spargel "Mornay", Portion Spargel mit
Schinkenstreifen und geriebenem Käse überbacken
dazu Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise
Schweineschnitzel und Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Hähnchenbrust
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise
Schweinemedaillons und Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Sauce Hollandaise
Zander und Salzkartoffeln

Portion Spargel mit Rumpsteak
Sauce Bernaise und Salzkartoffeln


Auf Wunsch erhalten Sie zu allen Gerichten auch zerlassene Butter