Aktuelles aus unserer Speisekarte

Suppen

Klare Oxtail

Spargelcremesuppe


Heimische Salate der Saison und leichte Küche

...mit Mais, kross gebratenem Speck und Hähnchenbruststreifen

...mit Thunfisch, Ei und Zwiebelringen

FITNESSTELLER
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und verschiedenen Salaten der Saison

RÄUCHERLACHS AUF EINEM KARTOFFELPUFFER
dazu Preiselbeersahnemeerrettich an einer Salatgarnitur

BANDNUDELN in Knopblauchcreme mit Blattspinat, Tomaten und Salatteller

GEBACKENER CAMENBERT
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter


Hauptgerichte

Auswahl an Schnitzelgerichten nach Maß z.B.

EISERNER MANN
mit Röstzwiebeln und Speckstreifen
auf Champignonsauce, dazu Röstinchen
und Salatteller

SCHWEINEMEDAILLONS auf Paprikakraut
mit Bärlauchsauce, dazu Röstinchen
und Salatteller

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Pommes frites und Salatteller


Fisch

GEBRATENES ZANDERFILET
auf Kartoffelstampf in Kräutersenfsauce
und grünen Bohnen


Das sind einige Auszüge aus unserer Standardkarte

Saisonal servieren wir auch frische Pfifferlinge
etwas vom heimischen Wild, von der Gans oder rheinische Spezialitäten
z.B. den traditionellen Sauerbraten